SPINATSALAT MIT QUINOA, HEIDELBEEREN, KIRSCHEN UND PALEO MIX

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Spinatsalat mit Quinoa, Heidelbeeren, Kirschen und Paleo Mix

Lust auf ein Rezept, das gute Laune macht? Mit diesem gesunden Salat zauberst du im Handumdrehen etwas Farbenfrohes auf den Mittagstisch. Ein genussvolles Essen, das auch noch zu deinen guten Vorsätzen passt 😉 Und so wird’s gemacht:

 

Zutaten (für 1 Person):

  • 50 g (dreifarbiges) Quinoa
  • 10 Kirschen (aufgetaute gefrorene Kirschen eignen sich auch)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 Scheiben weicher Ziegenkäse (36 g)
  • 2 Esslöffel Oot Granola Paleo Mix

 

Zubereitung:

  1. Koche das Quinoa nach Packungsanweisung.
  2. Halbiere in der Zwischenzeit die Kirschen und entferne den Stein. Schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe.
  3. Gieße das Quinoa ab, spüle es mit kaltem Wasser ab und lasse es gut abtropfen.
  4. Verteile den Spinat in einer Schüssel oder einem tiefen Teller und gib das abgekühlte Quinoa darüber.
  5. Füge das Obst und die Frühlingszwiebeln hinzu.
  6. Gib den zerbröselten Ziegenkäse darüber und runde das Ganze mit dem Granola ab.

 

Dressing-Tipp: Gib etwas Balsamico-Essig über den Salat.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

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