CHIA-PUDDING MIT KÜRBIS

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Chia-Pudding mit Kürbis

Dieses schöne Gericht kombiniert Kürbis mit frischen Feigen. Eine überraschend schmackhafte Kombination. Und so wird’s gemacht:

 

Zutaten (für 1 Person):

  • 100 g Kürbispüree
  • 100 ml Mandelmilch (oder andere (pflanzliche) Milch)
  • 1 Esslöffel Joghurt (z. B. griechischer Joghurt oder eine pflanzliche Variante)
  • 20 g Chiasamen
  • 1 Dattel
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver (oder Vanilleessenz oder Vanillearoma verwenden)

Für das Topping:

  • 2 Esslöffel Oot Granola (z. B. Chia Spice)
  • 1 frische Feige
  • Optional: Granatapfelkerne und etwas Joghurt

 

Zubereitung:

  1. Kürbispüree, Mandelmilch, Joghurt, Datteln, Ahornsirup, Zimt und Vanillepulver in einem Mixer (oder mit einem Stabmixer) glatt rühren.
  2. Gieße die Masse in einen verschließbaren Behälter. Rühre dann 20 g Chiasamen unter. Stelle die Masse in den Kühlschrank und lasse sie mindestens 1 Stunde lang ruhen. Oder bereite alles am Abend vorher zu, damit du am nächsten Morgen sofort mit dem Frühstück loslegen kannst.
  3. Und jetzt kommst der schönste Teil: Gib den Chia-Pudding in ein Glas und garniere ihn mit etwas Granola, frischen Feigen und ganz nach Belieben mit Granatapfelkernen und Joghurt.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

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