KÜRBIS-JOGHURT-PARFAIT

Alle blogs & rezepte

Allgemein, Rezepte

Kürbis-Joghurt-Parfait

Hast du Lust auf ein edles Dessert? (Es ist so gut, dass du es am liebsten gleich zum Frühstück essen willst 😉) Dieses Kürbis-Joghurt-Parfait sieht wunderschön aus und lässt sich im Handumdrehen auf den Tisch zaubern. Und so geht’s:

 

Zutaten (für 2 Personen):

Für die Kürbismousse:

  • 300 g gerösteter/gekochter Kürbis (abgekühlt)
  • 130 g Mangowürfel (gefroren)
  • 60 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Medjoul-Datteln (entsteint)
  • ½ Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Ahornsirup (oder Honig)

Sonstiges:

  • 250 g griechischer Joghurt oder Kokosjoghurt
  • 60 g Oot Pumpkin Spice Granola

 

Zubereitung:

  1. Die Zutaten für die Kürbismousse in einem Mixer cremig rühren.
  2. Schichte zuerst die Hälfte der Kürbismousse in zwei Gläser, dann die Hälfte des Granolas und die Hälfte des griechischen Joghurts. Wiederhole das Ganze.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

Noch kein Granola im Haus?

Jetzt bestellen
Kürbis-Joghurt-Parfait
Vorherige Nächster