BUCHWEIZEN-PORRIDGE MIT MANGO-PASSIONSFRUCHT-CREME

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Buchweizen-Porridge mit Mango-Passionsfrucht-Creme

Ein Frühstück, das aussieht (und schmeckt) wie ein Dessert. Und dabei hat es nur sehr wenig und ausschließlich natürlichen Zucker. Besser kann man den Tag nicht beginnen! Und so wird’s gemacht:

 

Zutaten (für 2 Personen):

Für das Porridge:

  • 100 g Buchweizenkörner
  • 1 Banane, gefroren und in Scheiben
  • 125 ml Kokosnussdrink
  • 2 Esslöffel geschrotete Leinsamen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz

Für die Creme:

  • 250 g Mango (gewürfelt, aufgetaut)
  • 1 Passionsfrucht

Für das Topping:

  • 2 Esslöffel Crunchy Nuts Granola

 

Zubereitung:

  1. Weiche die Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser ein. Wasche sie am nächsten Tag in einem Sieb mit kaltem Wasser ab.
  2. Gib den Brei zusammen mit den anderen Porridge-Zutaten in einen Mixer. Püriere alles, bis es schön cremig ist.
  3. Verteile die Masse auf zwei Gläser.
  4. Für die Creme pürierst du die Mango mit einem Stabmixer. Gib am Schluss für ein paar Sekunden das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht dazu.
  5. Verteile auch diese Masse auf beide Gläser.
  6. Garniere das Ganze mit 1 Esslöffel Crunchy Nuts Granola pro Glas.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

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