ERDNUSSBUTTER-BANANEN-TÖRTCHEN

Alle blogs & rezepte

Allgemein, Rezepte

Erdnussbutter-Bananen-Törtchen

Bist du ein Erdnussbutter-Fan und hast du Lust auf ein etwas anderes Frühstück? Dann ist dieses Rezept wahrscheinlich genau das Richtige für dich 😉

Diese kleinen Frühstückstörtchen haben die Textur von Bananenbrot, den Geschmack von Erdnussbutter und durch das Granola einen schönen Biss. Und so werden sie gemacht:

 

Zutaten (für 2 Törtchen):

Für die Törtchen:

  • 40 g Kakao-Buchweizen-Granola
  • 20 g Cashewnussmehl/Mandelmehl
  • 1 reife Banane
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter

Für die Füllung:

  • Kokosnuss-Joghurt
  • Frisches Obst
  • Kakao-Buchweizen-Granola

 

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad vor und fette die Törtchenformen ein wenig ein.
  2. Püriere die Banane, mahle das Granola ganz kurz etwas feiner und füge dann die anderen Zutaten für die Törtchen hinzu.
  3. Verrühre alles gut zu einem klebrigen Teig.
  4. Gib den Teig in die Törtchenformen und verteile ihn mit einem Spatel oder einem nassen Löffel über die Förmchen und Ränder.
  5. Backe die Böden 20 Minuten lang im Ofen.
  6. Nimm die Törtchen dann aus dem Ofen und löse sie sofort aus der Form. Lass sie vollständig abkühlen.
  7. Fülle die Törtchen mit etwas Kokosjoghurt, deinem Lieblingsobst und Kakao-Buchweizen Granola.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

Noch kein Granola im Haus?

Jetzt bestellen
Erdnussbutter-Bananen-Törtchen
Vorherige Nächster