(GEBACKENES) OBST MIT OOT-TOPPING

Alle blogs & rezepte

Allgemein, Rezepte

(Gebackenes) Obst mit Oot-Topping

Wusstest du schon, dass du Oot auf vielerlei Weise mit Obst kombinieren kannst? Zum Beispiel als Topping auf frischen Früchten oder als Zutat in einem Apfel-Erdbeer-Crumble. Hier haben wir zwei Beispiele, wie du Oot mit Obst kombinieren kannst.

Apfelspalten mit Oot-Topping

Zutaten (für 1 Person):

  • 1 Apfel
  • 1 EL Nussmus (z. B. Mandel- oder Cashewmus oder Erdnussbutter)
  • 3 EL Oot Granola (z. B. Chia Spice)

Zubereitung:

  1. Schneide den Apfel in Stücke und bestreiche die Rückseite des Apfels mit Nusspaste.
  2. Tauche die Apfelstücke in dein Granola.

Apfel-Erdbeer-Crumble

Zutaten (für 1 Person):

  • 1/4 Apfel
  • 4 frische Erdbeeren
  • 2 EL Oot Granola
  • 1 Spritzer Honig
  • 1 großzügiger TL Heidelbeerkonfitüre

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. Schneide den Apfel und die Erdbeeren in kleine Stücke und mische das Obst mit dem Granola und dem Honig.
  3. Gib die Mischung in ein hitzebeständiges Gefäß und verteile die Heidelbeermarmelade darauf.
  4. Gib die Schale für 15 Minuten in den (vorgeheizten) Backofen. Und schon ist dein Apfel-Erdbeer-Crumble fertig! Garniere ihn nach Belieben mit frischem Obst und mehr Granola.

Viel Spaß beim Genießen!

Noch kein Granola im Haus?

Jetzt bestellen
(Gebackenes) Obst mit Oot-Topping
Vorherige Nächster