CHIA-PUDDING MIT BLUMENKOHL-SMOOTHIE

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Chia-Pudding mit Blumenkohl-Smoothie

Ein Bananen-Blumenkohl Smoothie als Teil deines Frühstücks. Für den Fall, dass du einen Kickstart in den Tag gebrauchen kannst. Mit Chia-Pudding und Chia Spice Granola für einen guten Biss. Nach einem Rezept von Laura. Und so geht’s:

 

Zutaten (für 1 Person):

Für den Chia-Pudding:

  • 3 Esslöffel Chiasamen
  • 100 g Kokosnussjoghurt
  • 125 ml Kokosdrink
  • 1 Esslöffel Ahornsirup

Für den Smoothie:

  • 100 g gekochter und abgekühlter Blumenkohl
  • 25 g Mandelmus (oder Erdnussbutter)
  • 1 gefrorene Banane
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 100 ml Mandelmilch

 

Zubereitung:

  1. Vermenge für den Chia-Pudding die Chia-Samen, den Kokosjoghurt, den Kokosdrink und den Ahornsirup.
  2. Rühre alles gut um und stelle es über Nacht in den Kühlschrank.
  3. Gib für den Smoothie den Blumenkohl, das Nussmus, die Banane, den Zimt und die Mandelmilch in einen Mixer und rühre alles glatt.
  4. Den Chia-Pudding in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  5. Gieße den Smoothie dazu.
  6. Runde das Frühstück mit einer halben Banane, Chia Spice und etwas mehr Nusspaste ab.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

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